Canelones

INGREDIENTES

Para los canelones:
40 placas de canelones
100 g de aceite
200 g de cebolla (troceada a gajos)
2 dientes de ajo
2 tomates cortados a cuartos (o 150 g de tomate triturado)
300 g de pechuga de pollo, en dados
600 g de carne magra de cerdo pulida y cortada a dados
1 hoja de laurel, sal y pimienta
30 g de coñac
50 g de harina
200 g de leche
Para la bechamel:
800 g de leche
50 g de mantequilla
60 g de harina
10 g de aceite
sal, nuez moscada y pimienta
(A la hora de preparar la bechamel, poner los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4)





PREPARACIÓN:
Poner la mariposa en las cuchillas y calentar el aceite 3 minutos, Varona, velocidad 1. Añadir la cebolla y los ajos y programar 5 minutos, Varoma, velocidad 1. Añadir el tomate y programar 2 minutos, Varoma, velocidad 1. Añadir la carne (salpimentada), el laurel, el coñac y programar 30 minutos, Varoma, velocidad 1. Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo, añadir la harina. Quitar la mariposa de las cuchillas y trocear 6 segundos, a velocidad 4. Añadir la leche y programar 3 minutos, 100º, velocidad 3. Apartar y dejar enfriar. Llenar los canelones y ponerlos en la bandeja para el horno. Preparar la bechamel, verter por encima y cubrir con queso rallado. Gratinar y servir.

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