Abanicos tricolores de calabacín en papillote con salsa de carne

INGREDIENTES:

Para el papillote:
3 calabacines medianos
6 tomates rojos y duros
250g de queso mozzarella partido en lonchas finas
sal, pimienta, orégano y aceite de oliva virgen extra
papel de aluminio
Para la salsa:
50g de aceite de oliva
100g de cebolla
100g de zanahorias
150g de champiñones laminados
250g de tomate natural triturado
250g de carne picada de ternera
Resto:
200g de vino blanco
100g de agua
pimienta y orégano


PREPARACIÓN:
1.Corte los tomates en rodajas finas y reserve
2.Corte los calabacines en dos trozos de la misma medida. A continuación haga cortes longitudinales en cada trozo sin llegar al final de uno de los extremos, a modo de abanico. Introduzca en cada corte una rodaja de tomate y otra de queso mozzarella, haga lo mismo con las seis mitades. Reserve.
3.Pincele 6 rectángulos de papel de aluminio con aceite, espolvoree los calabacines con orégano y colóquelos en el centro, cierre muy bien los paquetes y coloque en el recipiente Varoma. Reserve.
4.Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa menos el aceite, champiñones y la carne, tritúrelos durante 15 segundos en velocidad 6, baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes, eche el aceite y programe 7 minutos 100º, velocidad 1, terminado el tiempo, añadir la carne y los champiñones y programe 7 minutos Temp.. Varoma velocidad 1
5.Añada el resto de los ingredientes y programe 35 min, temperatura Varoma, velocidad 1, colocando el recipiente Varoma sobre la tapadera.
6.Cuando termine, pruebe la salsa, rectifique la sazón y retire el papel de aluminio.
7.Vierta la salsa en una fuente y sobre ella coloque los abanicos de calabacín, procurando que no se rompan.
Nota: Si lo desea puede acompañarlos con arroz.

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